Chỉ dẫn, lên kế hoạch du lịch H. Bắc Mê, Tỉnh Hà Giang

Zone touristique unique

À H. Bac Moi, il y a les attractions touristiques suivantes


Site historique de Cang Bac Me

1. Site de reliques historiques de Cang Bac Me

Cang Bac Me, un lieu historique abritant des vestiges de la résistance contre les Français, est désormais devenu une destination attractive pour ceux qui souhaitent connaître le passé héroïque de la nation. Ce site était autrefois l'endroit où stationnaient les colonialistes français pour contrôler et entraver le trafic du Vietnam pendant les années de guerre. Non seulement Cang Bac Me est une relique historique, mais c'est aussi un lieu où sont préservées les valeurs culturelles et l'esprit national. En venant ici, les visiteurs peuvent non seulement visiter et admirer l'architecture ancienne, mais aussi avoir l'occasion d'écouter des histoires héroïques sur de courageux guerriers qui se sont sacrifiés pour le pays, aidant ainsi la prochaine génération à mieux comprendre. Détail "

Rivière Gam – Bac Me

2. Rivière Gam – Bac Moi

À propos de la rivière Gam La rivière Gam, également connue sous le nom de rivière Gam, est un affluent de la rivière Lo. Son origine est située dans la province du Guangxi, en Chine et s'étend sur environ 217 km de long à travers le Vietnam, en passant par la province de Cao Bang dans la région de Na Dong. Cette rivière s'enroule doucement autour des cols de montagne, traverse de hautes falaises et reçoit davantage de débit de la rivière Nho Que à Lung Cu, Ha Giang. Enfin, il se fond dans les montagnes rocheuses de Bac Kan et Tuyen Quang, créant une scène naturelle aussi belle que le paradis, souvent comparée à la beauté d'Ha Long sur terre. Lorsqu'elle traverse le district de Bac Me, la rivière Gam mesure environ 45 km de long, telle une soie colorée... Détail "

P'apiu Resort

3. P'apiu Resort

P’apiu Resort – Điểm Đến Lãng Mạn và Độc Đáo Tại Hà Giang P’apiu Resort là một minh chứng hoàn hảo cho sự kết hợp giữa thiên nhiên và tình yêu. Nằm trên những ngọn núi hùng vĩ của huyện Bắc Mê, cách trung tâm thành phố Hà Giang chỉ một khoảng cách ngắn, khu nghỉ dưỡng này giúp du khách tạm xa khỏi sự ồn ào của đời sống hiện đại, đắm chìm trong không gian yên bình và tĩnh lặng. Sở hữu kiến trúc độc đáo, P’apiu đã chăm chút từng chi tiết, từ những ngôi nhà theo phong cách truyền thống đến những villa hiện đại. Nhưng đặc biệt hơn, trong lòng khu nghỉ dưỡng này chính là việc ưu tiên tạo ra không gian hoàn hảo cho các cặp đôi, chứ không chỉ tập trung vào... Détail "

Khách sạn tại H. Bắc Mê

Du lịch đến H. Bắc Mê, có nhiều khách sạn, điểm lưu trú phù hợp với nhiều nhu cầu khác nhau, có thể bạn cũng cần tham khảo BXH TOP 15 khách sạn tốt nhất ở H. Bắc Mê pour faire le meilleur choix pour vos projets de voyage.

Restaurants dans la région

Dưới đây là danh sách những nhà hàng uy tín tại H. Bắc Mê. Để có cái nhìn tổng quan hơn, hãy xem trang bảng xếp hạng top 15 nhà hàng tốt nhất tại H. Bắc Mê


Vinh Hoa Restaurant

1. Vinh Hoa Restaurant

Adresse: Ville de Yen Phu, district de Bac Me, province de Ha Giang Détail "

Restaurant de chèvre de Tien Phat

2. Restaurant de chèvre Tien Phat

Adresse: Ville de Yen Phu, district de Bac Me, province de Ha Giang Détail "

Restaurant Dai Duong

3. Restaurant Dai Duong

Adresse: Ville de Yen Phu, district de Bac Me, province de Ha Giang Nhà hàng Đại Dương ở Yên Phú, Bắc Mê, Hà Giang là một điểm đến ẩm thực đáng chú ý tại thị trấn này. Với không gian rộng rãi, nhà hàng này thích hợp cho cả gia đình. Không gian rộng cùng với một số phòng VIP khiến mọi người có thể cảm thấy ban đầu lo lắng về giá cả. Tuy nhiên, sau khi thử món và tìm hiểu, họ sẽ thấy rằng giá cả vẫn ở mức bình dân, cho phép khách hàng thưởng thức đồ ăn ngon trong một không gian thoải mái và sang trọng. Nhà hàng Đại Dương là một điểm đến tuyệt vời để thưởng thức các món ăn ngon và tận hưởng không gian lý tưởng cho các buổi tiệc gia đình hoặc gặp gỡ bạn bè. Đây có thể là sự kết... Détail "

Anh Tu Restaurant

4. Anh Tu Restaurant

Adresse: Quang Trung, Yen Phu, Bac Me, Ha Giang Détail "

Restaurant Tung Bach

5. Restaurant Toung Bach

Adresse: Yen Phu, Bac Me, Ha Giang Détail "

Hotpot & Grill à Boat Harbor

6. Potée et grill de Boat Harbour

Adresse: Pont suspendu de Ha Son, autoroute 34, Yen Phu, Bac Me, Ha Giang Bia - Lẩu Nướng Bến Thuyền nằm ngay bên bờ dòng sông Gâm tại thị trấn Yên Phú, huyện Bắc Mê, tạo nên một không gian độc đáo và thú vị cho thực khách. Đây chắc chắn là điểm đến mà mỗi khi đến Bắc Mê, quý khách sẽ muốn ghé qua để thưởng thức các món ăn đặc sản. Nhà hàng này mang đến đa dạng các món lẩu, nướng, và bia, cùng với các món ăn phù hợp với mùa. Với view đẹp bên bờ sông Gâm, không gian thoáng mát, đồ ăn tươi ngon, và giá cả phải chăng, Bia - Lẩu Nướng Bến Thuyền sẽ chắc chắn làm hài lòng quý khách khi ghé qua. Ngoài ra, nhà hàng cũng nhận đặt cơm cho các buổi họp mặt và tiệc sinh nhật, tạo điều kiện thuận... Détail "

Restaurant de campagne

7. Restaurant de campagne

Adresse: Groupe 4 suite. Yen Phu, district de Bac Me, Yen Phu, Bac Me, Ha Giang Détail "